За сотни километров

Скоро, под шум мотора, я уеду за ночными огнями.
Мы снова за сотни километров… ты чувствуешь пропасть меж нами?
Год. Как это мало для тех, кто ничего не ждёт.
Печально осознавать, что для проверки чувств и наш пришёл черёд.
А ведь ты не уходишь в армию, просто мы любим сквозь время.
Я буду до последнего хранить надежду, что ты мне останешься верен.
Мы снова за сотни километров… ты чувствуешь пропасть меж нами?
Скоро, под шум мотора, я уеду за ночными огнями.


Рецензии