Ссора

Упрёк, скандал. Перрон, вокзал.
И мысли с перепугу по кустам.
Шажок к мечте. Мы все не те.
И из чего нас боже создавал.
Вдруг  меркнет свет. Полночный бред.
Летящий к пропасти болид.
Пустынный зной. Ты не со мной.
Душа в огне пылает и болит.
Судьбу искал. Вновь опоздал.
Во тьме исчез твой силуэт.
И вновь один, как Насреддин,
Стою на склоне поздних лет.


Рецензии
Лаконично. Воображение нарисовало целую "короткометражку"...Понравилось...

Тамара Наймушина   20.11.2019 18:23     Заявить о нарушении