Чую - как кровь превращается в яд!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Мухи лизали зелёный плафон…)))
Женщина – пальцами сжав телефон, –
Руку другую приставив ко лбу, –
Нервно шипела подруге в трубу –

Раньше с работы домой прихожу! –
Женскую сумку и зонт нахожу!
Дамские туфли – что лодки, стоят! –
Чую – как кровь превращается в яд!

Морщились брови и дёргался рот –
Ты представляешь – что этот урод –
Девку навозную в дом приволок!?
Куртка висит и с ключами брелок!

Гнётся под ними большая кровать!
Надо же, сволочь! --- решил «целовать» –
В ложе супружеском мерзостных шлюх!
Видно – прокис окончательно нюх!

Руки мои от озноба трясёт! –
Грязь потаскушную в хату несёт!
Женщины голос – как ветер, сквозил –
СПИД стопроцентный – похоже, грозил!

С мысли такой продирает мороз!
В вазе – букет из пятнадцати роз –
Прямо в прихожке стоит у трюмо!
Это не муж – а собачье дерьмо!

Может, подскочишь? … --- … в глухом тупике –
Можно не выйти с такого пике!
Прыгаю я – что боксёр, на носках! –
Пульс ощущаю на потных висках!

Молвит подруга – а где ты сейчас?
Дома на кухне – уж минимум час!
Парочку жду и от злости дрожу! –
Кузькину Мать – как Хрущёв, покажу!

В трубке гудки объявили отбой…
Кто нас отвлёк – дорогая, с тобой? –
Ласково шепчет в постели супруг…)))
Раньше твоя появилась – мой друг!!!

                2016


Рецензии