Воспоминание о море

Вот закончилось лето,  и с морем пора расставаться,
С Чёрным морем и с пляжем, с беззаботным мирком.
Ах, как хочется тут навсегда мне остаться,
В черноморском посёлке, с жарким солнцем, с вином!

Мы весь отпуск гуляли, любовались мы морем,
А прибой черноморский нам ноги ласкал.
Мы домой уезжаем, улетаем, уходим,
И всё дальше от нас морской порт и причал.

Море, море! Ты жди нас, мы снова вернёмся!
Окунёмся мы снова в волны твои.
Мы с тобой снова встретимся, только отпуск дождёмся.
Мы к тебе вновь вернёмся! Ты только нас жди!
 


Рецензии