Мы будем с тобою навеки единым

Мы будем с тобою навеки единым,
Одним, нерушимым,на небе хранимым,
Незримым, но вечным, бескрайним, бесценным
И самым на этой Земле драгоценным.

Мы будем в пути и на юг, и на север,
И сменится снег под ногами на клевер,
А штормы - безветренной, тихой погодой,
И ситец зеленых берез - позолотой!

Мы будем смеяться, любить, ошибаться,
Грустить, понимать, но идти - не сдаваться.
За каждым закатом мы встретим рассвет.
За руки. Вместе. С мудростью лет.


Рецензии