В том Мире блещут Лунные поляны...

      *&* В том мире блещут Лунные поляны... (Володе!)
          ********************************
               
    В листве Царицы -
        Осени багряной
    Затерянное
      Счастьице моё...
   И неДолюбленной,
      сердечной раной,
   Что Спутницею
        стала постоянной
   Несбыточной
      надеждой обожжёт.
   
   Всё В прошлом...
      Нежным шлейфом!
          тонкоГранным
   Укутано -
    в Разлуку и Печаль...

   В Том Мире -
   Блещут Лунные поляны...
   В том Царстве -
   Мой единственный,               
             желанный,
   Где на вратах -
       Запретная Печать...

  Но, устремясь,
         в Небесные Чертоги -
  Душой, которой
           запретить нельзя... 
  Вновь чувствую,
     что всё во власти Бога...
  И Радостью
     сменяется тревога...
  Когда смотрю -
     в любимые глаза!

       - 18.08.2016.

        ~ <*> ~

       Чарует!
   Параллель иных миров
   И Благодать -
   Гармонии прекрасной
   Где - Ты и Я,
   И Вечная Любовь,
   Пленительный,
   Волнующий Покров...
   Наш Островок Мечты -
   Безбрежность Счастья!

        ~ <*> ~
   
       


Рецензии
Хороший стих, Алёнка.

Солнечный Принц   01.11.2021 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.