Я веду себя на крест...

Я веду себя на крест
Мимо лжи и фальши,
Через внутренний протест
Плоть тащу всё дальше.
Звон монет по сторонам
С курса сбил уж многих.
Кем-то принят был обман:
"Будете как боги."
К цели истинной дойти
Дьявол всячески мешает.
"Путь нелёгкий обойди", -
С ним погибнуть приглашает.
Сладким лживым словом
Враг умы людей пленял.
Вот и я был околдован,
Силу в духе потерял.
Согласился я свернуть,
Разум клевета затмила,
Но на миг наверх взглянуть
Сил духовных мне хватило.
Встретил я печальный взгляд
И слезу из глаз уставших...
Встал я дружно с теми в ряд,
Кто причислен был к упавшим.
Понял я, что вновь Христа
Этим шагом распинаю;
На колени пал тогда
И сказал: "К Тебе взываю!
Милость только прояви,
Осознал свою ошибку!
Иисус, прошу, Ты помоги
Крест нести с улыбкой!
Каюсь я перед Тобой
И пускай весь мир предложат,
Я веду себя домой -
Небеса всего дороже..."

"Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остаётся более жертвы за грехи."

К евреям 10:26


Рецензии
Оригинально и доходчиво. Так идти!

Тоня.

А.Назаренко   18.08.2016 18:35     Заявить о нарушении