Я не забуду тебя низачто

Будь в моей жизни всегда,
Образ твой - искра Феникса.
Я не забуду поверь никогда -
Твоего прелесть лица.
Спасибо тебе зато -
Что ты есть в жизни моей.
Я не забуду тебя низачто - 
До конца своих дней.


Рецензии