А вы гуляли в облаках?

А вы гуляли в облаках?
А я гуляла
Летали, даже не во снах?
А я летала
А просыпались от того
Что слишком счастливы чтоб спать?
И понимали - ничего
Теперь не хочется менять

Я просыпаюсь

Для этого не нужно тайных знаний
Магических рисунков на кругах
Ведь я парю сливаясь с небесами
Когда любимый носит на руках

Пройдут года и вот настанет время
Начать судьбы конечный пересказ
Чтоб в книге душ свое оставить семя
Я запишу историю про нас

История стара как мир
Девченка и мальчишка
Таких сюжетов и картин
Полны страницы в книжках

И каждый в своем мире рос
Но по одним канонам
Идти к мечте не видя слез
Было им законом

Но в жизни много поворотов
Однажды вовсе чуть не прочь
Запутав в сна круговоротах
Их развела старуха ночь

И чтоб душою единиться
Прорвали тысячи преград
Ввысь воспарили будто птицы
Других не надо им наград

Теперь фуршет в красивом зале
Вокруг родные и друзья
И день бесспорно идеален
Ведь эти двое Ты и Я

Стоим счастливые как дети
Рука в руке и телый взгляд
Герои в собственном сюжете
Где лишь мечты руководят

Рассказ как будто бы окончен
Но в след симфонией звучало
Не "Восхитительный финал!"
А "Вот - прекрасное начало!"


Рецензии