Любовь и феерия её чувств - великое из искусство!

Любовь и феерия чувства - великое из всех искусств!

1.1

По воле Господа свершения великие и светлые людей
На матушке-земле во все прошедшие года
И время, быстротечное, скользя, как горный ручеёк в века,
Не снизили у них коварство, дикость предков их - зверей.

Они не уменьшают трепетность и силу,
Им свыше данного, любви возвышенного чувства.
Отсутствие гармонии в двоих, её - в желаниях безумства,
Ни раз сводили одного из них, бывало и двоих, в могилу.

И в красоте возвышенной, большой любви,
Что страсть взаимного влеченья - как тела, так  души,
Чисты, как прежде высоки огонь и феерия наполняющего чувства.   
Любовь - есть самое великое, в миру земном, искусство.

Жизнь в счастье в ней ликует и поёт.
В ней крови море, войны и разбой - века течёт потоп,
Безжалостно и с состраданием, любя тебя, несёт.
И каждый в нёй двуликий Янус - исполнитель, /он же/ режиссёр.

1.2

По воле Господа свершения великие и светлые людей
На матушке-земле с Адама, Евы и во все прошедшие года
И время, быстротечное, скользя, как горный ручеёк в века,
Не снизили коварство, дикость предков их - зверей.

Не уменьшают трепетность и силу,
Им свыше данного, любви возвышенного чувства.
Отсутствие гармонии в двоих, её - в желаниях безумства,
Ни раз сводили одного из них, бывало и двоих, в могилу.

И в красоте возвышенной, большой любви,
Что страсть взаимного влеченья - тела и души,
Чиста, как прежде высоки огонь и феерия наполняющего чувства.   
Любовь и феерия её чувств - великие из всех земных искусств!

Жизнь в счастье в ней ликует, веселится и поёт
В ней крови море, войны и разбой - века летит потоп,
Любя тебя, безжалостно и с состраданием несёт.
И каждый в ней двуликий Янус - он же - лицедей и режиссёр.
 
--- 


Рецензии