Нужен

Мокрый дождь и слепые лужи,
Плачут неба большие глаза.
Сквозь тоску я шепчу тебе: "нужен",
Только как же об этом сказать?

Ты мой рай, "непокой", моё счастье,
Все на свете- в тебе лишь одном.
Я люблю, разлетаясь на части,
И тону лишь в тебе я, родном.

Я сбегаю к тебе каждой ночью,
Забывая дорогу назад.
Без тебя не живу- сердце в клочья,
Без тебя вечность- маленький ад.

Только капли дождинок смеются:
"Ты трусиха, сказала б ему...
Люди, молча живя, расстаются,
Может, любит тебя лишь одну..."

И шепчу я, без веры, молитву,
Не решаясь о главном сказать.
Я в тебе- незаметные титры...
Ты- души моей счастья слеза....


Рецензии