Любить без боли...

Я выдыхаю и вдыхаю чувства
И задыхаюсь ими вновь и вновь...
Любить без боли видимо искусство,
Не разрывая вены в кровь.

Я не умею дышать по-другому,
Я пропускаю все через себя,
Вдыхая жизнь, я выдыхаю кому
Печального существования...

Болят в груди воспоминаний шрамы,
И въелись в сердце те твои слова....
Я снова не прошла жизни экзамен,
Любить без боли не смогла....

Я выдыхаю и вдыхаю чувства,
Я наполняюсь ими вновь и вновь....
Когда-нибудь постигну то искусство -
Без боли ощущать любовь!!!!

©QvoVadis", 18.08.2016г


Рецензии