Героям

Вы,  герои  не  той  страны,
И  живые  ей  не  нужны,
Здесь в фаворе –  одно  ворьё,
Вы  забудьте  … …  её.

Знай,  кто  жизнь положить  готов,
В  Украине  -  избыток  вдов
И  Фортуна  ни  чьих  сирот,
В дне  грядущем  не  ждёт.

18.8.2016.г.


Рецензии