Найти своего

Найти своего человека
Средь тысячи, тысячи глаз,
Услышать знакомое эхо,
Так трудно бывает подчас.
Мы ищем следы те годами,
Бывает теряем на век,
Непрочными видно цепями
Привязан к душе человек.
А если кому удаётся,
Тот счастье находит своё,
Не всем оно в руки даётся,
Не все заслужили его,
Но только не хочет мириться
Душа с тем законом земным
И вновь она к счастью стремится,
К тем истинам вечным, простым,
Но кто-то их рушит и рушит,
Той логике чувств вопреки,
Как будто нам берег не нужен,
Где снова сошлись б две души.


Рецензии