И да будет Бог с тобою..

    Дух  унылый  сушит  кости,
    Это  знаешь,  добрый  друг,
    Ты  зайди  к  кому  -  то  в  гости :
    Все  изменится  вокруг,

           Ты  увидь,  кто  слаб  душою,
           Кто  в  дороге  занемог,
           И  да  будет  Бог  с  тобою,
           В  той  одной  из  всех  дорог,

    Пусть  тебя  ведет  к  Отчизне,
    И  к  Отчизне  неземной,
    И  раскроет  смысл  жизни,
    Даст  душе  твоей  покой ..


               29  октября  2014  года
   


Рецензии