21

Мы ищем что-то где-то когда-то
Уже не верим в любовь с первого взгляда.
Поколение 21 века
Попробуй найди здесь человека!

Уже давно Фрейд всё правильно понял.
Бабло,секс и власть-
Три главных настроя.
Ты стал циником,хамлом, эгоистом
"И член на всех класть"-
Это твой главный принцип!


Рецензии