Метеоритный дождь

                Посвящается Т.Ц.


 Метеоритный дождь пролился над землёю.
 Успели мы вдвоём желанье загадать.
 Довольны вновь с тобой счастливою судьбою.
 Нам хочется любить! Нам хочется мечтать!

 Метеоритный дождь! Прекрасное явленье
 Нам радует сердца и души молодит.
 И ловим мы легко заветное мгновенье,
 Когда к земле спешит метеорит!

                16.8.16


Рецензии