Уйти в никуда

     18.08.2016 год.
Как долго приходится ждать,
И сердце стучит неустанно,
Душа продолжает стонать,
В этом Аду  окаянном.
Как долго приходиться выть,
Как волк на луну в поздний час,
Уйти в никуда, иль уплыть,
Не выполнив божий наказ.
Так  много не хочется брать,
От жизни страданий,печали,
 Жить  волей начальной и спать,.
Согретым теплом свечи венчальной
Как долго приходиться ждать,
Когда нам судьба подарила б,
Надежду,любовь ,благодать...
Чтоб вечная  сказка царила!


Рецензии