Август

А август- ещё не осень,
Но август- уже не лето.
На травах рыжеет проседь
И в золото лес одетый.

С тобою- ещё мгновенье,
Такого- уже не встречу.
Как тайна прикосновений
Наш тёплый последний вечер.

А летом- ещё не больно,
Но в осень- уже не спится.
Твоей заболев любовью,
Совсем не хочу лечиться.

Подумай- ещё не поздно,
Ведь "завтра" уже не будет.
Хочу быть с тобою- можно?
Счастливых ведь Бог не судит.

А в чувствах- ещё не осень,
Но, кажется, и не лето.
И сердце застыло- в восемь...
Душа, как изгой....раздета....


Рецензии