А может и не надо ждать?

""Не жди чего-то сверх…
             И будь что будет!""
                Л. Козырь

А может и не надо ждать,
И всё отдать без скорби,
Чтобы действительно узнать
На что ты был способен.

Случится всё, что быть должно,
Не избежать судьбины.
Сверкает где-то звёздный мост,
Пусть он тебе не виден.

Ведь сколько горя было мне,
Но я молилась тайно -
Пусть много будет светлых дней,
А тёмных будет мало.

Пусть остаётся радость вся
И дарится до капли.
Я не могу чужого взять,
Но заберу, что дали.

Всё что назначено судьбой,
Без споров испытаю.
А что не нужно, Ангел мой,
Вовеки не узнаю.


Рецензии