Нынче я летал на сходку

Из цикла «Завалинка»


Чибис


В.В. …

— Нынче я летал на сходку:
собирались у реки
мужики и бабы… охи,
ахи. Было чем, прикинь,
забросать кого угодно,
а уж местечковых… — Сплюнь!
Хоть теперь и нет ЯгОды,
а «ЕдРо» не чих в носу.
Всё с того, что Сам и правит
этим сонмищем страстей!
— Вот и я о том: потраву
лаптем бы
                и
                растереть!


Рецензии