Обо мне некому плакать,

Обо мне некому плакать,
Обо мне никто не тревожится,
Лишь любимых духов запах,
Да и в зеркале милая рожица.
         Окна мыть? Не хочу. И некому.
         Я скучаю по тесту жареному.
         Я одна. Не готовлю поэтому.
         Моё сердце болью ужалено.
Я готовила больше, чем надо,
Отдавала всё, и без жалости.
А за щедрость – подлость награда,
Да ещё кой-какие гадости.
         Я б тебе испекла, да не хочется,
         Я б тебя позвала, да не торкает,
         Я не стану твоей любовницей,
         Память – в угол, зануду горькую.
Ты заплакал, а мне не верится,
Ты зовёшь, только не отзываюсь,
Я – одна, но земля-то вертится!
Полюблю?
                Полюблю!
                Не замаюсь!
                23.06.2010


Рецензии