Свой и чужой

Нас любят те, кто нам не нужен...

Мы любим тех, кому мы не нужны.....


В паутине беспечных дней
Утонуло негромкое "завтра".
Если хочешь- ему поверь,
Вдруг твоя козырная карта.

Что с того, что молчит душа,
Будто много она понимает.
Что с того- продолжаю дышать,
Сбоя нет и не "накрывает".

Если хочешь- ему поверь,
Может, будет вдвоём теплее.
И забудется боль потерь,
И озябшие руки согреешь.

Только мысли- совсем о другом,
Лишь его все мурашки помнят.
Он твой тихий ночной дурдом,
Его запах- внутри, под кожей.

В твоём сердце- его тепло,
Словно капельки нежной страсти.
Без него даже мир не тот,
Только жаль, что чужое он счастье.


Рецензии