Жить в сумраке желаний...

Жить в сумраке желаний,
В нашей стране, как чужестранец.
Сильные люди борются с судьбой,
На лакомый кусок они - пчелиный рой.

Все друг другу ставят ловушки,
Успех любому голову вскружит!
И если есть маленький шанс,
Каждый хочет оправдать свой аванс!


Рецензии