Гномы, золото и серебро

Сегодня самый лучший день!
Знамёна реют над полками!
И мы идём туда, куда зовёт нас новый день!

Но, что нас ждёт там впереди?
Не оказаться б дураками...
Бывало часто, что смеялись сами Боги над глупыми людьми.

Далеко,
Высоко,
Глубоко
Гномы прячут всё золото и серебро.

Луна и Солнце - две сестры.
Увы, они сегодня одиноки!
Потомки пламенных Богов заключены в густую мглу.

Но Прометей уже в пути!
Летит к нам чудо-птица Феникс!
Лучи сиянья в состоянии растворить любую мглу!

Сегодня самый лучший день!
Ведь неразрывна связь с Богами!
И наше солнечное знамя гордо реет над Землёй!

Далеко,
Высоко,
Глубоко - в своём сердце
Мы храним Наше золото и серебро!


Рецензии
Прекрасный зовущий вперёд стих ! Очень понравилось. Всего доброго и удачи!!

Айюми   02.06.2019 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Айюми!

Олег Бабкин   02.06.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.