Недописанных песен неистовство, шансон

*Обращайтесь


Недописанных песен неистовство,
Недоплаканных слёз наводнение,
Мне забыть про тебя – немыслимо,
Ты – душе моей успокоение.

В тишине – голос твой серебряный,
При луне – солнца луч, ласкающий,
Боль разлуки всегда временна,
Бой часов, встречу нам назначающий.

Закружит ураганов музыка,
Новых встреч и разлук песнопения,
Вырастает метла из прутика,
Разбивая толщу сомнения.

Я кричу, я хочу, я падаю,
Я молитвы читаю вечные,
Болью душу сегодня радую,
Ночи дарят мне свет, бесконечные.

Я пытаюсь найти забытое,
Я пытаюсь достать далёкое,
В сердце рана, гвоздём забитая,
Где ты, счастье моё, черноокое?

               29.07.2010


Рецензии