Прошлое не повторяется

Ты предложил опять встречатся,
И вспомнить прошлую любовь
Не надо было расставаться,
Не повторяется всё вновь.
На чувства отвечать не стала,
Потухший не зажечь костёр,
И времени прошло не мало,
А сердце погреть у костра кто готов?
Совсем не хочу я в прошлом копаться,
То, счастье, что было не испытать,
В озере чистом не искупаться,
А в мутном, я не хочу утопать.


Рецензии