Бесстрашно пой, мой сумасшедший ветер! 27

               



Бесстрашно пой, мой сумасшедший ветер!
Твори шторма мятежные души.
И будь любимым самым, мой на свете
Единственный! И птичий корм кроши

крылатым, поднебесным мирозданиям.
Влеки мечты как шлейф из строя в строй
тех облаков, что радуют Призванием
среди премудростей искусственных. Постой,

люби средь Муз, готовых для Искусства
отдать себя и во плоти и так,
как ветер льнёт к стопам, взывая к чувству 
среди морей и горестных Итак...*


                18августа 2016года 17:31 


Рецензии