леди в чёрном

она пишет рваными ранами,
а не корябает бумагу ручкой.
подчерк её довольно странный -
нет ни улик, ни букв-закорючек.

её выход, словно предисловие к книге -
продумано до мелочей.
она сбивает всех с толку - и от этого
ожидать, кто в её списке следующий все страшней.

"для каждого всё расписано поминутно" -
говорит сама себе, закрывает книгу, и впредь
теперь вы знаете, что это она пишет убийства,
а имя для неё вам знакомо - Смерть.


Рецензии