Под утро

... Петухи прокричали истошно.
Ширмой выцветшей сдвинулся мрак.
Так - естественно:  так - не нарочно ,
Прошумела  ,, ватага гуляк " !...

... Междометья и сладкие речи...
Потрясающе -  радостный смех ...
Пусть рассвет обласкает им плечи !
Пускай небо обронит успех !

... Поплотнее прикрою окошко
И укутаюсь в тёплую шаль.
Отыграла , моя ты , гармошка !...
Соловейко - отпел ... Ах,  как - жаль !...

... Ещё - миг и всходящее солнце
Обозначит реалии дня...
И глядит сквозь ,, туманность оконца " -
Август ... взглядом мужским на меня.


Рецензии
Август с мужским взглядом- это бравушки!

Несмеян Странник   13.11.2016 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.