Редеет парк уныло и понуро

Редеет парк уныло и понуро
Немой простор безжизненно молчит
Холодное разлившееся утро
Лучами одинокими сквозит

Округа опустевшая печальна
Беззвучен город в мутной пелене
Седой туман сгущается над далью
И тает в бесконечной вышине


Рецензии