Я жду тебя. Аида Галиева

Я жду тебя....

(Я любил всегда, и буду любить тебя)))

Я вижу сон, прекрасный сон:
Идем вдвоем среди цветов.
Мне руку держит нежно он,
Нам все понятно и без слов.
Тропинка узкая лежит
Над ней парим как облака,
Лишь ветер нежно теребит
Проснулась я... Ты где судьба?

Ты где мой милый? Где родной?
Любовь я нежно берегу.
Тебя я жду. Тебя лишь жду.
Лети ко мне, ты ангел мой.

Мы поплывем на корабле.
Я буду парусом твоим.
Луна подскажет путь к мечте,
Счастливый мир мы сотворим.
Я знаю где то рядом ты....
Придешь посмотришь мне в глаза
Закружит ветер нас в любви.
Как долго я тебя ждала....

Ты где мой милый? Где родной?
Любовь я нежно берегу.
Тебя я жду. Тебя лишь жду.
Лети ко мне, ты ангел мой.

20 августа 2015
Аида Галиева




Отправлено с iPhone


Рецензии