Море нашей надежды песня

*Обращайтесь




1.Догорает закат,
Я его провожаю,
Ты сегодня мне рад,
Даже любишь, я знаю.

Чаек крик вдалеке,
Море дарит нам ласку,
Лишь следы на песке,
И мы вместе, как в сказке.

                Солнце над морем
                В огненном смерче.
                Шёпот прибоя,
                Верьте, не верьте.
                Чаек скопленье,
                Блеск белых крыльев.
                Час искупленья,
                Минуты пробили.

2.Ты мне смотришь в глаза,
Не скрывая слёз счастья,
Отшумела гроза,
Отступили ненастья.

Знаешь ты, что люблю
Я сильнее, чем прежде,
Я тебе подарю
Море нашей надежды.

                27.06.2010


Рецензии