***

18.08.2016

Возможности расширены для Мира
Творить и строить Светом Красоты
Единый Дом духовного пространства
Для прославления Христового Пути.

Материя сознательна настолько,
Насколько позволяет чистота,
Которая и человека проницает
Гармонией и Музыкой Творца.

Звучание сотворчества планеты
Преображает Действие Труда,
Который привлекает повсеместно
Вибрации Любви и Бытия.

Объекты насыщаются свободным
Потоком Света и Огня Любви,
Являя на ходу Единство Чувства
Духовности и счастья для Среды.

Сердца ликуют новыми шагами
В Пути ко Свету благости Души,
Которая несёт Природе Мира
Господнюю Энергию Любви.


Рецензии