Что ты за девушка?

Что ты за девушка?Вместилище бед!
Словно пчела,что летит на акацию...
Кровь мою как нектар цидишь,
Упиваясь до галлюцинации...

На все замечания дерзкий ответ!
Тем самым выводишь на провокацию...
Словно как язва во мне сидишь,
И колешь в ответ на пальпацию...

Жизнь с тобой-откровенный бред!
Похожа на линию с перфорацией...
Только согнусь,а ты тут же рвешь,
Чтоб выкинуть в утилизацию...

Покинуть тебя и жить как аскет!
Пойти за немой деградацией...
Сметение сердца тогда не уймешь,
Предчувствие некой кастрации...

Я без тебя как без красок мольберт!
Как детство без аппликации...
Меня возбуждает как ты вся горишь,
От силы этой пульсации...

Что ты за девушка?Вместилище бед!
Но не смогу я без легализации...
Ты мой наркотик,пусть и грешишь,
Брежу тобой до полной прострации...


Рецензии