Разговор Бога с Ангелом

РАЗГОВОР БОГА С АНГЕЛОМ

В Высших Сферах ЛЮБВИ БЫТИЯ
Говорил Ангел с БОГОМ о жизни,
Он спросил:" Как же буду там я,
На Земле, ведь я там не всесилен?"
БОГ ему отвечал:" Всё не так,
Хоть родишься ты там человеком,
Ты найдёшь, то, что Сердцем искал,
Ведь в Пути не одним пройдёшь веком,
Но ты вспомнишь свой Истинный Дом,
Ведь Я буду идти всегда рядом,
Близко очень, Я в Сердце твоём,
Ты Душой ощутишь, а не взглядом,
Сердцем ты сможешь всё отыскать,
Ведь ЛЮБОВЬ МОЯ, Ангел мой, ВЕЧНА".
"Как же долго рождаться и ждать."
"Ты поверь, жизнь как миг, быстротечна.
Ты в Великое время придёшь,
СВЕТ ЛЮБВИ понесёшь всему Миру,
Ты в себе Силы Божьи найдёшь,
Исцеляя земную картину,
Тебя ИСТИНА будет там ждать,
Лишь ЛЮБОВЬЮ ОНА Познаётся,
И, Любимый мой Ангел, опять
Там Душой поработать придётся.
Ты не думай, Я тоже давно,
Очень -очень давно воплощался,
Я рос Духом, Я помню всё то
Через что мне пришлось Пробуждаться,
Я дошёл до огромных Высот,
Но развитье идёт бесконечно,
Отправляйся же , милый, в полёт
На Земле ты Познаешь, что ВЕЧНО.
И ЛЮБОВЬ МОЯ БУДЕТ ВСЕГДА,
Я СВОЙ СВЕТ простираю над вами,
Дорогие мои вы Сердца,
Я лелею вас нежно " руками".
На Земле не простой выпал час-
Время вышло игры и иллюзий,
В ВОЗНЕСЕНЬИ идти вам сейчас,
Помогать там Земле, спавшим людям.
Вы мудры, ваши Души давно
Все живут во ТВОРЕНИИ этом,
На Земле чтобы стало Светло,
Вам Сиять надо ИСТИНЫ СВЕТОМ,
Вам дарить надо Миру ЛЮБОВЬ,
Ведь вы есть здесь ИСТОЧНИК без края,
Чтоб открылись способности вновь,
Где крыла в НЕБЕСА раскрывая,
Вы помчитесь в Небесную высь,
Возносясь вместе с Гайей, родною,
Ангел мой, ведь и есть это Жизнь,
Где ЛЮБОВЬ Даришь Миру Душою,
Где ты ею там дышишь, живешь,
Где Пути ты иного не знаешь,
Ведь ЛЮБОВЬ в бесконечность зовёт,
Где ТВОРЕНЬЕ ты СЕРДЦЕМ РОЖДАЕШЬ!"
12 августа 2016


Рецензии