Ты далеко...

Ты далеко, за гранью бытия,
А он тебя пытается дозваться.
А здесь, в миру, живая тень твоя
С тобой напрасно думает тягаться.
А здесь, откуда ты навек ушла,
Тебя остались ждать, от боли плача.
А там, где ты, ни боли нет, ни зла -
Но нет и человеческого счастья.


Рецензии