как всегда

17.03.2016
Ненавижу високосные года-
Применяют ко мне круциатус.
"Все хорошо"-показалось,как всегда.
Через вены пропуская тока провода.

Толи все весенняя пора,
Что тошнит от дождя и улыбок.
А в голове миллиарды картинок,
Где ты,я и нерешенных проблем гора.

Жизнь-неоднозначностей полна,
Людей фальшивая игра,
И Патронус не сработал,как всегда.


Рецензии