Бесконечность далеких дорог

Бесконечность далеких дорог,
И за новой весной - листопады.
Есть ли небом назначенный срок,
Когда кончатся жизни каскады?

По течению уносят года,
И сменяются слезы на радость.
Есть ли в мире живая вода,
Та, что смоет шальную усталость?

Чтобы снова бежать на восход,
Воскрешая душевные силы,
И к желанному берегу - вброд,
Я бежала бы, я бы спешила!

И без стука - на милый порог,
Где с любимым, далеким прощалась.
Бесконечность далеких дорог
Бесполезной с тех пор оказалась...


Рецензии