***

01.03.2016
Ложь. Меня трясёт от этих букв.
Меня не греет пламя твоих рук.
И мне плевать на твоих сук,
Ты в сердце вкручиваешь ржавый гвоздь.

И сны мечтаем теперь врозь.
Но прошлое увы нежданный гость.
И наши кисти сковывает злость.
Увы,ни ты ни я не скажем вдруг "прости".

Пожалуй лучше навсегда уйти.
И вновь разочарование в любви.
И чувства ты с собой все забери...
Ложь. Зато правдивые пишу стихи.


Рецензии