***

Как же я хочу сейчас проснуться рядом...
Целуя каждый кусочек тебя, теряя равновесие при каждом прикосновении...
До головокружения...
До остановки дыхания...
Ласкаться всем телом, тереться бёдрами...
До дрожи, до мурашек...
Впитывая твой запах,
До полупьяного шепота от безумного желания...
И...никаких оттенков серого, только чёрное или белое...
Между нами...
Ты во мне, а я в тебе...
Этим утром...(МБ)
17.05.16


Рецензии
И...никаких оттенков серого, только чёрное или белое...

...

Простой Смотрящий Из Толпы   20.08.2016 12:17     Заявить о нарушении