Реки боли

Безмерными реками боли
Душа вновь огонь изрыгает
И всякое рядом сжигая
Лишь пепел горячий везде оставляет..

Мне больно и очень противно
Томится в бетоне из мрака
Мне холодно неуютно
Душа только требует жара...

Мне больно смотреть на все фотки
Что публикуют в инете
Мне больно и очень противно
Встречать снова осень..

Огонь. душа воспылает
И рвать все так хочется всюду
И с каждой секундой надежда вновь тает
И серость смеркается жутко..
И время...
Течет насквозь пальцы
И время теряя, теряет...

Мечты вновь в душе умирая
Погоду ко дну снова тянут...


Рецензии
Не огорчайтесь наш товарищ,
Энергию храните малость.
Так время движется вперёд,
И к переменам нас ведёт.Спасибо Удачи

Забина   21.08.2016 19:38     Заявить о нарушении