Я не из тех, кого уносят с поля боя

Я не из тех, кого уносят с поля боя
Хоть тело не скрывают бронь и шлем
Но рвусь в атаку с криком, ревом, воем
И не коснется стылая земля колен

Я не из тех безропотных и робких
Что отдают покорно в плен своих
Когтями рву, врагам врезаюсь в глотки
А если надо - бьюсь и за двоих

И каждый раз как будто бы последний
И каждый бой за право - до конца
И вновь рассвет разносит клич победный
Багряным озаряя небеса


Рецензии