Все на уровнях разных сейчас...

Все на уровнях разных сейчас,
Как же трудно порой достучаться,
чтобы в Свете Духовном подняться
Вы смогли, смыв иллюзии враз.
Только вряд ли вы сможете быстро
От иллюзий избавится всех,
Вот вы смотрите, вроде все чисто,
Я Любовь излучаю, успех,
Есть восточная мудрость такая,
Человек, здесь как-будто сосуд,
Тронь его и узришь, понимая,
Чем в Душе был наполнен он тут.
Ну а сам человек так уверен
В бесконечной своей правоте,
И не видит, лишь в тихом смиреньи
ИСТИНА вдруг предстанет тебе.
Где в ЛЮБВИ Сотворяется слово,
Где ЛЮБОВЬЮ все надо принять,
Где иллюзия пологом снова
Будет ИСТИНУ в вас закрывать.
Лишь в ЛЮБВИ, без претензий различных,
Что уж я то, мол, знаю себя,
Ведь прошёл по Пути я прилично,
Кто ещё тут поймёт так меня,
Как я лично себя понимаю,
В этом много подводных камней,
Часто Эго собой принимает
Вид Духовный у разных людей.
И тогда в людях нету смиренья,
И Любовь только лишь на словах,
В них совсем не хватает терпенья
К тем, как кажется им, кто не прав.
Если вовремя это увидят,
То проблемы свои Исцелят,
И пойдут в чистом Истинном виде,
Где ЛЮБОВЬ в Мир со СВЕТОМ глядят.
Им ненадо доказывать людям,
До чего те ещё не дошли,
Они просто ЛЮБИТЬ тихо будут
На своём сложном БОЖЬЕМ Пути.
Лишь, быть может, обмолвятся как-то,
Что их Путь был довольно не прост,
Но ЛЮБВИ мощный ИСТИННЫЙ фактор
Дал им сильный Духовности рост.
И не судят они то, что видят
В людях разных, лишь могут сказать,
Что ЛЮБОВЬ всю дорогу предвидит,
И не им в чем-то вас убеждать.
Это ваш Путь, уроки, сомненья,
Иль уверенность полно во всём,
Ваша жизнь только ваши Прозренья,
Где Судьбу мы лишь сами куём!
11 августа 2016


Рецензии