Я грустью вымажу листок...

Я грустью вымажу листок,-
Печаль столпилась у порога...
О, как я мог? - Я превозмог
Заветы праведные Бога...

Я не жесток, я одинок,-
О, как же далека дорога...
От Бога срок, от Бога рок
И смерть сама тоже от Бога...


Рецензии