недописанное

11.02.2016
Сегодня мне приснился сон,
Где ты,вино,друзья и дождь.
Другую обнимая,душу мне скребёшь,
А в голове моей крушение колон.

3 ночи,и я курю на Невском.
Дождю я в унисон роняю слезы
И спорю с незнакомцем про любовь и прозу,
Целую я Алену и думаю о детском.

Все начинают расходиться.
Тебе хочу вручить открытку-
Бегу,кричу,стучусь в калитку...
Ты с ней ушёл,а мне огнём облиться.

Промокшая Конюшенная утром
Встречает кофе и разлукой.
Проснувшись я заставлю руки
За слабость эту мне засыпать сердце пеплом.


Рецензии