Грустный сон

Забылась я в тяжелом сне,
где грустно так и одиноко.
И вижу силуэт в чужом окне,
окно и дом тот так далеко!

Печаль закравшись в душу,гложет
о прошлом я во сне тоскую...
никто мне в этом не поможет,
и выход из него  теперь ищу я.

Дни проходят,как всегда в хлопотах,
но наступает ночь и вновь картина та...
Мысли о прошлом, как тогда похожи,
свистят как пули у моего виска.

Стараюсь не поддаться мыслям,
сопротивляюсь им, как могу.
Ну нет, не сдамся , не раскисну,
всю свою волю в кулак я соберу.

Хорошо,что ночи летние   короче,
а значит и у сна короче будет путь.
Я жизнь люблю, грустить нет  мочи,
понять бы смысл сна ,в чем его суть?    
               


Рецензии
Я тоже иногда просыпаясь, долго думаю о сновидении.

Надежда Абалмасова   24.08.2016 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.