три недели

три недели, как три месяца.
если любишь ты пойми.
для любви нет слова ревности,
а любовь всегда права.
и тела манят как прежде...
и мне хочется тебя.

три недели, как три месяца,
я проплакала глаза.
я люблю тебя как прежде
и ты знаешь навсегда.

три недели, как три месяца,
я молилась за тебя.
обними меня при встрече
нежно-нежно, как всегда.


Рецензии
Не бывает здесь ревности,
Многим хочется тебя,
Свингер клуб древнее древности.

***

Для Дианы не тая.

Михаил Коссов   18.08.2016 22:57     Заявить о нарушении