Два океана

Случайный друг,
Нежданно посланный с небес,
Изрёк:
"Два океана слёз
В глазах твоих стоят,
Наружу просятся,
Так, дай им волю!"
В клубок свернувшись,
Испуганно:
"Вокруг -
Толпа,шум,гам.
Во снах лишь плачу горько".
Друг грустно улыбнулся
И навек исчез.
Вмиг-смена декораций:
Взор не нашёл фигур,
Безмолвие пронзило слух,
И хлынули потоки океанов!
Солёная и мутная вода
Накрыла с головой
Трясущееся тело.
Свободу обрели
И боль и страх,
Раскаяние,вина,
И горе, горе, горе.................


Рецензии