Глазами Ребенка. Аида Галиева

Глазами ребенка
На мир посмотри.
Какой мир прекрасный,
как ты не верти.
Устами ребенка
попробуй скажи,
Тогда доброту ты
посеешь внутри.


В Мире все дети так
громко кричат нам:
В войну не играйте!
Не трогайте храм.
Законы природы
не нарушайте
Планету храните,
мир богом наш дан.

Любите, живите,
храните детей
Учитесь жить в Мире,
среди всех людей
Любовью спасете,
что создал наш Бог
Жить в счастье и в Мире
для всех это долг.

Послушайте, люди!
Любите детей.
Дарите им радость
и ласковых дней.
Живите во благо,
творите добро.
Пусть души покинет
ненужное зло.

Глазами ребенка
На мир посмотри.
Какой мир прекрасный
как ты не верти.
Устами ребенка
попробуй скажи
Тогда доброту ты
Посеешь внутри

20 августа
Аида Галиева


Отправлено с iPhone


Рецензии